NativeCamp.全新推出IELTS教材

NativeCamp.為唯一提供和母語講師的課程無須預約・課程次數無限制的全台CP值No.1線上英語會話平台。

除了線上學習平台中常見的「預約課程」,NativeCamp.還提供了只要一個按鍵就可以開始上課的「立即課程」,因無須預約,可以利用通勤時間、午餐時間、睡前10分鐘等自由的空閒時間立即開始課程,隨時隨地都能練習英語。

NativeCamp.擁有適合所有程度的文法、口說、發音等可學習各種英語能力的教材,也提供兒童英語會話、初學者適用教材、商務英語會話、多益(TOEIC)資格檢定教材,以及每日更新的原創教材「每日新聞」等各種多元的教材。

5月27日(一)NativeCamp.推出針對IELTS雅思英語測驗的全新教材「IELTS口語對策 Part 1」。

【IELTS雅思介紹】IELTS雅思是用於針對海外留學、培訓,以及申請移民至英國、澳洲和加拿大等國家的英語能力測驗證明。口語測驗由三個Part組成,以與考官一對一面試的形式進行,時間約為15分鐘。

【教材特色】IELTS口語對策教材準備了符合實際測驗的練習題目。目前推出Part 1,並預計逐步推出Part 2 ~ Part 3。

【教材内容】Part 1:自我介紹及面試練習回答與自己有關的一般問題(如:家庭、工作、研究、興趣等)。

教材詳情:https://nativecamp.net/zh-tw/textbook/course/139

・NativeCamp.的特色

「NativeCamp.」為唯一提供「和母語講師的課程次數無限制・無須預約」的訂閱制獨立服務線上英語會話APP。全球用戶總數累計已突破140萬人。

1.上課次數無限制2. 365天24小時,立即開始上課3.電腦・手機・平板隨處皆可上課4.來自世界130多個國家的講師陣容5.以凱倫學習法為首的豐富教材6. ALL-IN-ONE的英語學習APP7. 7天免費試用

根據以上七點特色,包括來自世界各國豐富的13,000名以上的講師,及17,000個以上的多元教材,全球已有多位用戶正在使用,英語會話課程總數已累計超過4,000萬次。

・關於NativeCamp.NativeCamp.為全球唯一提供與真人英語會話講師進行一對一課程的月費定額服務,讓學習者隨時隨地不受限制地進行學習。「課程次數無限制」的系統受到眾多英語學習者的好評,為他們的英語能力提升做出了巨大貢獻。在台灣國內被譽為「CP值No.1的線上英語會話平台」,知名度和業務規模正在迅速擴大。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版