嫌智能障礙同事身上臭味!京都2男塞入洗衣機「開滾筒模式」

(記者周德瑄/綜合報導)近日,日本京都市一起職場霸凌事件引起廣泛關注;一名在當地一家大型洗衣店工作的50歲智能障礙男子,因被兩名37歲同事嫌棄身上有臭味,遭到暴力對待,兩名同事將他強行塞入大型滾筒洗衣機並啟動機器,導致男子身上多處挫傷。



嫌智能障礙同事身上臭味!京都2男塞入洗衣機「開滾筒模式」


圖/日本一名50歲智能障礙男子遭同事強行塞入滾筒洗衣機,導致全身挫傷。(擷取自pixabay)


根據多家日本媒體報導,這起事件發生在3月26日下午,該名50歲男子在京都市一間洗衣店工作,時常受到兩名同事直江一樹和上島陽祐的霸凌;當天,兩人以男子身上有臭味為由,將他塞入高度約2公尺、容量100公斤的滾筒式洗衣機中並啟動機器,造成男子全身瘀傷。


事件發生後,受害男子立即辭職並前往醫院就醫;醫師發現他身上多處瘀傷,懷疑其受傷原因不單純,隨即通報警方,警方展開調查後,兩名涉案男子承認犯行,目前已被警方逮捕。


警方表示,該洗衣店主要負責清洗大型物品如窗簾和玩偶裝等;根據受害男子的說法,他在過去經常遭到這兩名同事的毆打和霸凌。警方目前正在深入調查是否存在長期的霸凌行為。


這起事件的曝光引發社會各界對職場霸凌問題的關注,許多人呼籲加強對職場霸凌行為的監管和懲罰,以保護弱勢群體的權益。


更多引新聞報導


降落傘未開 墨西哥軍校生高空墜地「砸出大坑」身亡


穿瑜伽褲上班遭開除!女員工崩潰大哭 竟反咬老闆「性騷擾」


唐治平找到新工作了!受聘醫美總裁「泰拳教練」內幕曝



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版