LINE線上諮詢服務皮膚大小事 引領護膚新浪潮

LINE線上諮詢服務皮膚大小事 引領護膚新浪潮

生活中心/綜合報導


為消費者需求而生,肌聆勇闖保養品市場


隨著美業市場競爭白熱化,國際知名品牌紛紛角逐,為消費者提供更多元的產品選擇。在激烈的環境中,來自臺灣的護膚品牌「肌聆」站上浪尖。


品牌創辦人黃靜怡以純粹的原料結合萃取技術,致力為消費者帶來全新的肌膚養護體驗,志在將優質產品推向全球舞台。


極簡肌膚護理保養品 打造護膚新境界


由於消費者對美容護膚需求持續增長,根植美業三十三年的黃靜怡,將梳理各種肌膚的專精,融合護理保養理念,提供出多項保養品。


黃靜怡表示:「知道皮膚問題癥結,找對最適合自己的養膚工具」是肌聆的核心任務,於是建立大眾正確養膚觀念成為品牌服務重要一環。


簡單純淨皮膚保健 美麗從內而外綻放


擔心過於繁複的產品可能對皮膚造成負擔。因此,專注於選用穩定的原料製作,深入研究成份及濃度,特別是推出保濕產品,幫助消費者做好肌膚日常保健。


黃靜怡強調:「每一款產品都是為了解決消費者的肌膚需求而誕生」。



LINE線上諮詢服務皮膚大小事 引領護膚新浪潮


▲美容保養產品屢創佳績,深獲消費者青睞。 (圖 /「黃靜怡」提供)


遠赴歐洲參賽 為臺灣美容產業再添光彩


由於深入了解市場需求,不斷優化產品,也成功開發出一系列的優質保養品,取得卓越成績,榮獲「2024國際美學創意競賽_配方設計金牌獎 」及「2024金藝獎」師鐸獎個人殊榮等獎項,她計劃將研發的產品帶到歐洲參賽,不僅為臺灣的美容產業的發展做出了重要貢獻,贏得更多國際認可。


LINE線上諮詢 成為居家護膚新浪潮


此外,品牌特別推出LINE@線上諮詢服務,提供個人化的日常肌膚管理建議。並開辦身心靈療癒課程及講座,普及專業皮膚養護知識,提升個人內外層面的平衡及品質。



LINE線上諮詢服務皮膚大小事 引領護膚新浪潮


▲成立協會 舉辦多項課程及講座,傳遞美容護膚專業知識。(圖 /「黃靜怡」提供)


在當今美容市場蓬勃發展下,品牌仍持續精進,也讓更多人意識到,定期護理和保養的重要性,讓人由內而外,成為自己最美的樣子。



延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版