劉櫂豪衝刺選情 東海岸成立首個後援會

退出民進黨以無黨籍拚連任的台東縣立委劉櫂豪,今天衝刺選情,在東海岸成立第1個後援會,細數政績,懇託民眾繼續支持。

劉櫂豪展開全面衝刺,今天先成立東海岸後援會,明天上午、下午分別成立南迴和縱谷成立後援會。

今天包括退出民進黨的長濱鄉代表會主席梁秀貞、無黨籍東河鄉代表會主席鄭志昌、一貫道榮譽理事長張正德、國民黨籍泰源村長吳式琦等地方政治領袖參加。

劉櫂豪致詞時承諾,會以最積極、最認真的態度為台東爭取建設、服務民眾。劉櫂豪也細數在立委任內,爭取到衛福部立成功分院正式營運,增加至15床洗腎病床,提升東海岸醫療品質;爭取東河、長濱、成功農路、道路改善,自來水改善,台23線泰源隧道提升道路安全,懇託民眾繼續支持。

高齡96歲的張正德懇託民眾繼續支持劉櫂豪,讓劉櫂豪為台東付出。鄭志昌也強調,劉櫂豪認真改善東海岸的基礎建設,是最好的人選。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版