拚戰南投立委 蔡培慧、游顥搶攻票倉南投市拜票

拚戰南投縣濁水溪線立委,民進黨立委蔡培慧今天到南投市中興新村市場拜票,蔡培慧說,要讓中興新村持續進步;國民黨挑戰者游顥至南投市掃街說,進立法院將為鄉親全力打拚。

競選連任的民進黨立委蔡培慧今天與無黨籍桃園市議員于北辰、民進黨南投縣議員沈夙崢及吳棋楠等人前往中興新村第三市場拜票,于北辰表示,蔡培慧上任後在最短時間爭取南投全面發展,這種愛南投、愛台灣的心相當不容易,請鄉親繼續支持讓南投持續進步。

蔡培慧說,她成功促成國立中興大學進駐南投市中興新村,更讓工業技術研究院中分院也前進中興新村協助超過百組青年創業,她也為中興新村環境爭取超過新台幣3000萬元修繕老舊宿舍、街道照明設備、公園整修等,讓中興新村保留原本人文底蘊同時持續進步。

同選區的國民黨立委參選人游顥今天則由台中市長盧秀燕陪同至南投市民權街市場掃街拜票,游顥接受媒體聯訪表示,民眾看不到他的對手成績,因此選民希望由在地年輕人出來做事,雖然對手可能再度使出過去的選舉「奧步」,但他相信選民眼睛是雪亮。

盧秀燕說,游顥與對手差距五五波,接下來還有國民黨「大咖」來輔選盼拉大,游顥很優秀也是在地子弟,南投需要什麼一定會在立法院發聲;民進黨選舉常說台中捷運延伸南投,但台中捷運被民進黨阻擋如何延伸,這種大事都敢騙,其他事是否也騙騙而已。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版