李棟樑慰問空軍專機隊 感謝協助敬軍辛勞

李棟樑慰問空軍專機隊 感謝協助敬軍辛勞
(軍聞社記者李忠軒臺北30日電)明日適逢空軍專機隊77週年隊慶,中華民國軍人之友社榮譽理事長李棟樑今日前往空軍松山基地指揮部敬軍,除表達祝賀之意,也感謝專機隊官兵在他擔任軍友社理事長任期內,協助推動敬軍活動的辛勞,令他感念在心,因此特別在隊慶前夕,前來表達感謝。

李理事長上午由副部長徐衍璞上將、空軍副司令劉中將及軍友社秘書長簡士偉等人陪同,抵達松指部,除致贈慰問金外,並提供超商禮券及一部電視機,做為官兵摸彩獎品,慶祝專機隊隊慶,並與官兵合影留念。

李理事長表示,軍友社敬軍活動需經常往返本外島各地,感謝專機隊以迅速、安全的專業服務,協助軍友社執行每次的敬軍活動,更曾在一天內走訪北、中、南、東等5個空軍基地,使命必達的精神,令他印象深刻。

李理事長強調,明天是專機隊77週年隊慶的大日子,因此今天特別前來表達祝賀與感謝之意,也代表社會各界感謝國軍官兵24小時、全天候堅守崗位,守護國家安全的辛勞,未來,他仍會持續推動敬軍活動,慰問國軍官兵弟兄姐妹,只要官兵有需要,他永遠都在。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版