海線唯一選擇!立委候選人丁學忠競總成立

海線唯一選擇!立委候選人丁學忠競總成立

【記者 劉春生/雲林 報導】雲林縣第一選區立委候選人丁學忠七日與鎮代會主席林嘉弘、鎮代表陳明聖、黃貴香、王淑卿,與虎尾里長聯誼會會長三合里長林坤泉、安溪里長蔡朝忠、建國里長蘇成就等多位里長召開「我要台積電,虎尾進步不斷電」記者會,將全力爭取台積電等高科技產業進駐雲林,為青世代及下個世代創造高薪就業機會;丁學忠表示,「虎尾未來需要的是高科技,不是殺人武器」,虎尾必須有立委進入國會爭取高科技產業進駐,強力監督政府,不容許魚叉飛彈暗度陳倉,保護虎尾繼續發展。

立委候選人丁學忠指出,科技、經濟是最強的護國神山,台灣必須持續發展科技經濟,繼續在全球經濟發展保有領先競爭力,用經濟外交結交更多好朋友,而不是鎖國挑釁,更不是軍事競賽,陷台灣於戰爭威脅,嚇跑國內外企業投資;他強調,提升工作薪資與家庭收入,才是保障富裕繁榮唯一王道,政府必須要替青世代、下個世代創造更多工作機會,更高薪工作的機會,與更優質創業舞台,他全力爭取台積電高科技產業進駐,實現虎尾榮耀四點零。
海線唯一選擇!立委候選人丁學忠競總成立

立委候選人丁學忠指出,高鐵雲林站特定區公共設施資源充裕,規劃體育運動園區、環保大樓、美術館、雙語幼兒園、警分局及消防分隊、大學用地等等,虎尾鎮將成為雲林政經科技、教育文化新都心,這也是虎尾鎮民唯一期待的發展方針,更是他要替虎尾爭取的未來。

立委候選人丁學忠表示,中科虎尾基地二期計畫加上褒忠產業園區面積逾三百公頃,足夠台積電一點四代廠進駐使用,雲林縣水、電、地與人才資源都相當充裕,也有開發台塑麥寮廠的經驗,絕對有能力協助台積電進駐,他相信企業就經濟、產業專業考量,雲林縣比其他縣市更具競爭力。而縣長張麗善日前前往日本熊本縣考察台積電於當地設廠情況,展現爭取高科技產業進駐決心,他一定配合縣長所規劃農工商並進雲林發展策略,讓雲林的年輕人有更多、更好的工作機會與發展。

虎尾鎮代會林嘉弘主席表示,雲林縣有高鐵站、國道一號、台七十八快速道路等完整便捷路網,又臨近麥寮港可做為進出口港;另雲林有雲林科技大學、虎尾科技大學、台灣大學等大學校園,協助培育頂尖科技人才,是下個世代科技產業進駐最佳地點,相信也是所有企業進駐發展首選,中央政府應該看見雲林優勢,協助縣府加速九大產業園區開發,促成台積電進駐雲林,讓雲林有更好、更多的工作機會。(照片記者劉春生攝)

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版