南北得票可打平!趙少康:輸贏關鍵這4縣市

南北得票可打平!趙少康:輸贏關鍵這4縣市
趙少康與台中市副市長王育敏,出席國民黨「台中市婦女侯援會」。(圖/記者顏幸如攝,2023.12.07)

[NOWnews今日新聞] 侯康配成形後,國民黨副總統候選人趙少康幾乎每兩天就跑一趙中部。他透露依內部評估,國民黨北部的得票應可打平南部小輸的局面,選舉勝利關鍵就在中彰投雲4縣市。特別的是,這4縣市都是藍營女性首長執政,「女性撐起整片天」,未來在女首長帶頭下,國民黨只要中部贏,整個大選就能贏。

趙少康今(7)日下午出席「台中市婦女侯援會」,被列入國民黨不分區立委名單的副市長王育敏也到場。趙少康5日才為立委楊瓊櫻助講、9日又要與台中一中的學弟們座談,幾乎每兩天就到一次台中。他致詞時表示,國民黨已定調決戰中台灣,因為根據內部評估,國民黨在北部應可打贏,「南部要贏比較困難」,如果北部的得票可以平衡南部的小輸,勝負關鍵就在中部。

趙少康說,這次選舉的關鍵在中台灣,特別的是,中彰投雲都是女性首長,俗話說女性撐起半邊天,中部卻是女性撐起整片天、男性當女性的後盾,在女首長帶領下,國民黨只要中部能贏,整個大選就會贏。

相關新聞


曝郭台銘未接電話 趙少康喊話回歸:你生朱立倫一個人的氣就好


趙少康搶得到年輕票?最新數據揭超慘結果 聲量跳水


政大學生會邀3副手座談 趙少康再前進清大、東華搶攻年輕票


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版