Linbay好油自導自演恐嚇遭收押!45萬交保

Linbay好油自導自演恐嚇遭收押!45萬交保
日前進口蛋議題使民眾人心惶惶,農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘踢因踢爆內幕收穫不少關注度,不過他卻涉嫌與國民黨前黨工許哲賓自導自演遭恐嚇,在10月8日雙雙遭羈押禁見;近日即將羈押期滿,桃園地檢署聲請延押,但疑似因為無新事證,最終2人在近日交保候傳。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 日前進口蛋議題使民眾人心惶惶,農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘踢因踢爆內幕收穫不少關注度,不過他卻涉嫌與國民黨前黨工許哲賓自導自演遭恐嚇,在10月8日雙雙遭羈押禁見;近日即將羈押期滿,桃園地檢署聲請延押,但疑似因為無新事證,最終2人在近日交保候傳。

桃園地檢署7日深夜證實,許哲賓於11月30日以新台幣40萬元交保,林裕紘則於12月5日以45萬元交保,預計近日全案偵結起訴。

據了解,林裕紘聲稱筆電在維也納機場被偷,專案小組後續仍循線在台找到筆電,不過發現時已經格式化,目前仍持續復原中,希望找到林裕紘涉案相關證據,以及是否有其他共犯。

相關新聞


台版N號房86少女受害!中檢起訴6嫌最重求處30年


康建槍擊4死1傷血案!冷血兇手李鴻淵「無教化可能」二審再判死


明年4/30前換購節能瓦斯爐熱水器!最高「補助3000元」


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版