再嗆侯友宜 柯文哲:君悅協商念簡訊太心機

再嗆侯友宜 柯文哲:君悅協商念簡訊太心機
民眾黨主席柯文哲抨擊君悅飯店協商就是有心機的鬧劇,更批評國民黨總統候選人侯友宜,「念人家簡訊不是正常國家有身分的人會做的事!」。(圖/記者陳明安攝,2023.12.07)

[NOWnews今日新聞] 藍白合雖然破局,但是後續效應仍餘波盪漾。民眾黨總統參選人柯文哲近日再度抨擊,君悅飯店協商就是有心機的鬧劇,更批評國民黨總統候選人侯友宜,「還念人家簡訊,這不是正常國家有身分的人會做的事!」

藍白合宣告破局後,柯文哲在多份民調都淪為「老三」墊底,他日前接受媒體專訪時坦言,藍白分手的過程做得不夠好。柯文哲昨日於全國競總發表農業政策,媒體聯訪時被問到此事,柯文哲說,君悅協商當天,他本來跟郭台銘期望能塑造在野整合團結現象,他也強調,自己當醫生,通常習慣把別人當作好人,因為病人不會騙醫生、也不會害醫生,「我在政治上比較吃虧的地方,不會知道人家要衝康你。」

柯文哲進一步砲轟,國民黨擺明是來破局,哪是來合作?「太有心機的鬧劇,(侯友宜)還念人家簡訊,這都不是正常國家有身分的人會做的事!」

相關新聞


柯文哲自稱內心本質還是深綠 黃國昌:不在意柯內心什麼顏色


外交政策循蔡英文路線 柯文哲:我沒民進黨包袱將更靈活


國民黨要辦15場造勢活動!柯文哲酸:有錢為何還欠黨工退休金


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版