民調領先10%!顏寬恒譏林靜儀不抹黑不會選

民調領先10%!顏寬恒譏林靜儀不抹黑不會選
顏寬恒透露自己民調持續領先10%,才遭選情告急的林靜儀惡意構陷。(圖/記者顏幸如攝,2023.12.08)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立委林靜儀昨在記者會中,指有選民接到假民調電話,當回答「投給林靜儀」時,對方竟以「你都不怕喔」公然恐嚇。顏寬恒今指林靜儀企圖以抹黑手法影響選情,已構成「意圖使人不當選」之罪,將委託律師提告。他透露自己民調持續領先10%,才遭選情告急的對手惡意構陷。

林靜儀昨出席賴清德競總「2024總統暨立委選舉反賄選記者會」記者會時,提到去年中二立委補選時,出現強迫動員民眾出門投票、投開票所外監視及記錄等行為;補選結束後,對手仍不斷以包車出遊、半免費活動等形式招待鄉親。近期更荒謬的,選民接到假民調電話,詢問去年投給誰、明年投給誰,當回答「投給林靜儀」時,電話那頭竟以「你都不怕喔」公然恐嚇,試圖影響投票行為。

顏寬恒今(8)日回擊林靜儀,指她是病急亂投醫,自己選情告急,就用最差勁的惡意攻擊企圖挽救頹勢,為了攻擊顏寬恒把平民百姓一起拖下水。這種惡質的抹黑手法,已構成《選罷法》意圖使人不當選罪,他將正式提告。

顏寬恒指出,林靜儀長期用繪聲繪影的方式攻擊,卻從未拿出實際證據,主打自己是新政治卻不斷抹黑對手,只會讓民眾越來越失望。上次補選林靜儀指控里長協助辦座談會炒米粉、羅織罪名,檢調甚至將里長們與民眾帶回訊問,選舉結束就沒後續,徒留對人民的傷害。一樣手法現在又捲土重來。

顏寬恒說,無論是自己委託的TVBS或是公開的美麗島民調,都顯示自己領先對手約10%,誰選情告急,數字會說話,他表示持續抹黑只會引來民眾反感,呼籲林靜儀回歸正向選舉,用服務、政見爭取民眾認同。

相關新聞


郭昱晴任反賄選大使!林靜儀曝選民接到假民調電話還被恐嚇


顏寬恒豪宅案關鍵女設計師失聯未到庭 林靜儀籲莫用拖延戰術


是中二!林靜儀斥面紙被「蓋牌」 顏寬恒譏:一包紙就打壓抹黑了


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版