質疑公所場地只借張智倫 吳崢:欺負市民

質疑公所場地只借張智倫 吳崢:欺負市民
吳崢質疑,區公所卡市民。(圖/吳崢臉書)

[NOWnews今日新聞] 民進黨新北市中和區立委參選人吳崢爆料,有民眾想向中和區公所借場地遭拒,但對手、國民黨中和立委候選人張智倫卻可在同場地辦活動,「連市民都要欺負」;這讓吳崢直呼,「中和土皇帝張智倫,你夠了!有本事針對我,不要利用新北行政資源欺負市民!」

吳崢在臉書指出,有民眾想向中和區公所借場地,親自跑了一趟公所,卻被中和區公所拒絕,公所人員更再三掛保證「明年5月後才會租借」、「目前絕對不外借」、「不可能借人」,沒想到結果就在本周,張智倫在同一個場地辦了兩次活動,一次是12月3日,另一次是8日。

「連區公所的公家場地,都變成了土皇帝張智倫御用會所!」吳崢直呼,「我真是大開眼界!」投入選舉以來,他辦了好幾場活動,地點不是在馬路上就是在宮廟前,原因無他,就是中和區公所的近10個場地,他全部借不到,「中和惡霸、土皇帝的威名我早已見識,起初我也不想為難基層公務員,因此都選擇了去借馬路,沒想到!張智倫現在連市民都要卡、都要欺負!」

吳崢提到,整個選戰過程,他已經揭露了張智倫家族利用立委議員職權,強取豪奪的各種惡行,污染中和、違建空中高爾夫、從政暴富111億、炒作自家土地等等。

吳崢說,張智倫信誓旦旦的向媒體說,他目前民調仍然領先,這是他最憂心的事實,「我個人的成敗榮辱、如何被土皇帝黑函攻擊、行政打壓,我都無所謂」。

吳崢諷刺,他曾說張智倫妄想打造立委、議員、建商、地主的土皇帝大夢,現在,還要再加上中和區公所的行政資源,五位一體,「中和的未來會變成怎麼樣,我實在無法想像」。

相關新聞


今日我最嫩/小時候圓嘟嘟 長大後被封「品學兼優」戀愛受關注


重申老家沒特權!賴清德哽咽:不能談媽媽「不要講這段」


柯文哲自稱「墨綠」很投機?賴清德坦言意外「無法用科學定位」


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版