逆向闖環河快速道路 19歲女騎士對撞汽車亡

逆向闖環河快速道路 19歲女騎士對撞汽車亡
10日凌晨,北市環河快速道路平面路段,發生死亡車禍,19歲李姓女子騎乘機車,疑因不熟悉路況,逆向與對向車道的汽車發生碰撞,李女因頭部重創送醫搶救宣告不治。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 10日凌晨2時許,台北市萬華區環河快速道路平面路段,發生一起死亡車禍事故,19歲的李姓女子騎乘機車,疑似因不熟悉路況,逆向駛入該路段,與對向側車道的自小客車發生碰撞,李女因頭部重創,送醫搶救宣告不治,詳細事故原因尚待釐清。

據了解,今天凌晨2時許,李女疑似因不熟悉路況,騎乘機車逆向駛入萬華區環河快速道路平面路段,當場與自小客車發生碰撞,因撞擊力到巨大,李女頭部受到重創,緊急送往台大醫院搶救,但仍因傷重宣告不治,警方初步調查,雙方駕駛均無酒駕,詳細車禍原因還需進一步調查。

相關新聞


2屁孩騎車闖高美濕地!隨口吐痰破壞生態 中市府重罰50萬成首例


被提醒停好車!女駕駛惱羞怒刮特斯拉 「哨兵模式」全拍下網傻眼


PO男女病患隱私照!「Dr.洛」冒充醫生落網了 本尊竟是醫材業務


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版