批綠弊案多 侯友宜:當選設特偵組絕不寬貸

批綠弊案多 侯友宜:當選設特偵組絕不寬貸
國民黨總統參選人侯友宜說,會團結努力。(圖/記者陳明中攝,2023.11.28)

[NOWnews今日新聞] 民進黨批國民黨重啟特偵組應該先辦黨內貪官,侯辦昨日回嗆史上第一個貪污的總統就出自民進黨。國民黨總統候選人侯友宜今(10)日再批,民進黨弊案連連,有辦嗎?有還給人民公道嗎?他這一輩子都在打擊犯罪,不論哪個黨絕不寬貸,他當選後將成立個偵組,該辦就要辦,還給台灣清廉政府。

侯友宜昨日接受外媒專訪強調,台灣未來是由2300萬人民決定,並且中共沒有放棄武力,他不會存在不切實際的幻想。媒體詢問,是否想拉攏中間選票?侯友宜說,他這一輩子都在為台灣這塊土地努力,他參與無數槍戰,相信人民會見證他與這塊土地的黏著度。

侯友宜說,他的兩岸論述也很清楚,一定要提升自我防衛的能力,但也要跟對岸交流對話,降低風險,讓兩岸和平穩定。

談及民進黨反諷侯友宜提重啟特偵組應該先辦黨內,侯友宜說,他這一輩子打擊犯罪,不論是貪官污吏,還是影響治安的犯罪,都絕不寬貸、全力以赴。

侯友宜說,他當選會重啟特偵組,不管是民進黨、任何黨派,該辦就要辦,還給台灣清廉政府。

至於柯文哲猛攻侯康配親中,侯友宜說,柯文哲不要抹紅,己所不欲勿施於人,兄弟登山各自努力。

相關新聞


綠諷成立特偵組先查黨內 侯辦嗆:史上第一個貪汙總統出自民進黨


侯友宜提重啟特偵組 王金平:只要執法者依法特偵組就有功能


侯朱「重啟特偵組」 民進黨:刻意安排會面是羞辱王金平


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版