韓國瑜金句連發 「她」像過年臘肉被吊起打

韓國瑜金句連發 「她」像過年臘肉被吊起打
韓國瑜為馬文君站台。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 前高雄市長韓國瑜今(10)日到南投為國民黨立委馬文君站台,韓國瑜狂吐金句指馬文君現在背了全台最大的黑鍋,他感同身受,「民進黨執政不力,所以才要找個人吊在那,像一串過年臘肉不斷猛打,才能獲得選票」,而馬文君深陷潛艦國造、違建紛擾,都是因為她擋人材路,保證選後通通沒事。

韓國瑜說,4年前他選總統,馬文君站在他身旁,白白的、笑瞇瞇,她木造房子住了30多年,從來也沒有人打她,4年前她也住在裡面,為什麼現在要打,很簡單就是她擋人財路。

他指出,全世界最好的潛水艇,美國賣到澳洲120億元,台灣卻是一艘造價500億元,一艘是人家潛水艇的3倍,還要做8艘4000億元,馬文君在立法院難道不該質疑?問了得罪人,民進黨全部打她一個人,但是選完後,他保證又沒事了。

韓國瑜也幫馬文君掛保證,她的房子完全合法,且已收到國產署公文指沒有不法,公文都來了,但綠營還在打她,還會一直打到1月13日,就跟他2020年選總統,岳父的砂石場被打,結果就是乾乾淨淨,他喊話,「選舉奧步一定不能再上當。」

相關新聞


內幕/30年來最艱困!馬文君習慣打佛系選戰 藍營勸以林明溱為鑑


內幕/拚南投兩激戰區!綠打游顥無著力點 拿馬文君「隔山打牛」


被控國有農地蓋「莊園城堡」 馬文君:全家居住超過30年的老屋


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版