賴清德喊將「中捷延伸到南投」 盧秀燕怒了

賴清德喊將「中捷延伸到南投」 盧秀燕怒了
台中市長盧秀燕砲轟賴清德「台中政見捷運延伸到南投」政見是芭樂票。(圖/記者李春台攝)

[NOWnews今日新聞] 2024總統、立委選戰倒數34天,台中市長盧秀燕今(10)日前往南投輔選,陪同南投第二選區立法委員候選人游顥掃街拜票,站台時更炮轟台中捷運5年來被民進黨擋住了,一條都沒有核准,現在民進黨總統候選人賴清德,竟提出要將「台中捷運延伸到南投」的政見,分明就是芭樂票、騙選票。

盧秀燕指出,南投交通不便,民進黨蔡培慧與總統參選人賴清德卻在來南投造勢時,喊出要把台中捷運延伸到南投的政見「但大家都知道,台中捷運被民進黨擋了5年,一條都沒有核准開工」,直批現在來說要將中捷延伸南投,分明就是騙南投選民、在騙選票。

盧秀燕也提到,之前卡努颱風讓南投受災嚴重,當時中央第一時間沒關心,還落井下石指責許淑華縣長跟民代,反而是她當天就馬上打電話給許淑華,連夜調度建設局、水利局派重機具及人力等進駐「如果對南投這麼大的建設都敢騙,其他政策、建設可想而知」,因此呼籲選民用選票教訓民進黨,讓他們下台反省。

相關新聞


選舉口水話題首選!盧秀燕向中央討新年禮物:盼中捷藍線快通過


競總發言人穿中學制服標籤化母校?盧秀燕:年輕人創意不必歪樓


台中前10月交通裁罰破27億元!停騎樓一週收3罰單 盧秀燕回應了


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版