舞廳告示不招待台灣人 不爽揪人理論遭送辦

舞廳告示不招待台灣人 不爽揪人理論遭送辦
桃園市一家專以服務外籍移工的舞廳貼出「即日起台灣人不招待」的公告,卻引發一名台灣客不爽,揪來近20名人群聚要向店家理論。(圖/桃園分局提供)

[NOWnews今日新聞] 桃園市一名26歲王姓男子,昨(10)日晚間19十30分左右,到桃園區中正路一家主要是外籍移工消費的舞廳要消費,卻見到店門口張貼了「即日起台灣人不招待」的公告,王姓男子心生不滿,認為店家擅改店規,糾集十多名友人上門要理論,警方接獲報案立即啟動快打部隊迅速到場,將現場滋事民眾帶回派出所偵訊,並依刑法妨害秩序罪偵辦移送。

據了解,王男昨晚本欲到舞廳消費,但卻見到門口公告拒絕接待台灣人,僅接受外籍顧客,王男認為店家擅改店規,當場向店家嗆聲,店家雖然解釋該店是以接待外籍移工為主,過程中可能因語言不通產生誤解,王男仍然找來了將近20人群聚店外準備要滋事。

桃園警察分局指出,昨晚武陵派出所接獲報案,立即由所長楊孟竟帶隊趕往現場,同時通報啟動快打機制,20餘名警力於4分鐘內即趕抵現場控制,被員警逐一帶回。針對違序人員進行建檔清查,擴大比對其背景資料,朝組織犯罪方向進行蒐報檢肅,全案依刑法妨害秩序罪偵辦移送。

相關新聞


台南拖板車裝載貨櫃屋卡天橋 交通受阻30分鐘


遭諷放棄台積電 市府回批鄭文燦擅自幫台積電宣布設廠世界第一


2023年桃園新住民多元文化市集 越南式體驗及主題特展登場


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版