藍議員批黃捷卻打到自己人?林智鴻:搞烏龍

藍議員批黃捷卻打到自己人?林智鴻:搞烏龍
黃捷昨(10)日扮成「超商妹」與「山道猴子」作者Eric合體,上演莫忘初衷的精彩對白。(圖/黃捷競總提供)

[NOWnews今日新聞] 距離大選只剩下33天,選戰如火如荼,昨日民進黨高雄市第六選區立委參選人黃捷,昨日晚間在這個世代專場特別扮成「超商妹」與「山道猴子」作者Eric上演莫忘初衷的對白,遭藍營議員許采蓁批評有空當山道猴子、沒空當議員,本會期提案數為零,綠營議員林智鴻表示,這根本是命中國民黨該選區立委參選人陳美雅,直呼「窩裡反還是搞烏龍?」

許采蓁指出,最近在議會很少看到議會學姐黃捷,昨天才知道原來是為了拚選舉在忙cosplay,只是這次會期提案截止時,學姐的提案數直接掛0。難道整個團隊都真忙到連議會提案都沒時間寫嗎?都有空當山道猴子了,卻沒時間當議員,希望學姐不要忘記自己現在是在當民意代表,選的是立委而不是網紅。

但林智鴻說,國民黨立委同選區的陳美雅不但提案數為零,身為國民黨高雄市議會的黨團總召,理應扮演帶領國民黨在議事、法案、政策上的領導責任,卻沒有以身作則。

而許采蓁批評的內容,完全是直指陳美雅要害,因為陳美雅不只是提案數為零,而且議會最主要的職責之一,預算審查也連續缺席,身為總召,可以說是嚴重失職。

林智鴻直言,陳美雅的誇張行為,證明並不適任更進一步的立法委員,呼籲選民一定要慎選投票對象,支持年輕、有活力、新世代,真正能為地方帶來新發展的黃捷。

相關新聞


「這個世代」黃捷、吳沛憶、賴品妤熱舞 王彩樺、閃靈熱血飆唱


藍告綠參選人違反選罷法、政風處瀆職 許智傑酸吃飽沒事做


搭文化遊艇港灣輕旅行!「橘色惡魔」開心喊:高雄最棒


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版