橘色惡魔感謝台灣:給我們從未有過的幸福感

橘色惡魔感謝台灣:給我們從未有過的幸福感
橘色惡魔今(11)日北返,參加新北富士大飯店歡迎晚宴,橘高校吹奏部長中島,感謝台灣人的熱情。(圖/文化總會提供)

[NOWnews今日新聞] 素有「橘色惡魔」之稱的日本京都橘高校吹奏樂部旋風訪台7天,今(11)日上午結束高雄行程後,隨即返北,參加新北富士大飯店歡迎晚宴,橘高校吹奏部長中島上台致詞,感謝台灣民眾的溫暖,以及感受到高雄市民的熱情,「給我們從未有過的幸福感」。

橘色惡魔此次來台的首場演出獻給高雄,昨天在高雄時代大道演出,吸引8.5萬人到場觀賞;今天早上則在高雄承億酒店1樓戶外廣場加碼快閃演出,因為是此行在高雄的最後一場表演,吸引上千粉絲擠爆現場,一睹橘色魅力!

今晚他們入住位於新北汐止的富士大飯店,並參與由玉山銀行、Kenji健司及富士大飯店共同主辦的「歡迎京都橘高等學校吹奏樂部晚宴」。

橘色惡魔感謝台灣:給我們從未有過的幸福感
橘色惡魔晚宴菜色曝光,富士大飯店精選雲林產的白羅曼鵝,以獨創醬料與烤功精製「深井燒鵝」(圖/文化總會提供)

富士大飯店立軒中餐廳的港籍主廚伍見朋,精選雲林產的白羅曼鵝,以獨創醬料與烤功精製「深井燒鵝」,連續2年榮獲米其林指南推薦的台灣體牛料理餐廳品牌「牛五蔵肉鍋x塩ホルモン」,也將為這群貴客獻上最精緻的溫體牛肉火鍋,滿足學生們美食清單的期待。

橘色惡魔感謝台灣:給我們從未有過的幸福感
玉山銀行、Kenji健司、富士大飯店回贈橘色惡魔音樂會所得。(圖/文化總會提供)

中華文化總會指出,此次橘色惡魔除了一同歡慶北一女120週年校慶外,12月14日也將在國家音樂廳舉辦「活力滿滿!微笑滿滿!夢想滿滿! 日本京都橘高校吹奏樂部 2023來台音樂會」,開始售票10分鐘內全數完售,首次在台舉辦售票音樂會就創下驚人好成績。今天玉山銀行、Kenji健司、富士大飯店在晚宴上宣佈,將此次售票所得全數回捐給橘高校吹奏樂部,鼓勵年輕學子勇於追夢、為喜歡的事物發光發熱,也感謝橘色惡魔帶給台灣民眾精彩且充滿夢想的演出,並期待能為台日友情盡一份心力。

文總秘書長李厚慶也說,這次很感謝3家企業的支持與協助,讓台灣更多人看到橘色惡魔的精彩演出,以及讓台日間的友誼延續深化,橘高校來台短短2天,已經創造無數的感動,他們透過音樂,把美好傳遞給大家,而收到這份美好的人們,再用自己的方式傳遞出去,不斷延續這份感動的力量。透過這次橘高校來台,我們一起見證文化交流帶來的深遠意義,以及台灣和日本之間真誠的友誼。

京都橘學園前理事長梅本裕提到,此趟旅程中,學生受到許多大人們的照顧,未來成年後,他們也會成為溫暖的人,並懂得關懷、照顧他人,這樣的基礎是在台灣的這幾天建立起來的,也經由這2次的來台交流,未來能成為日本跟台灣的橋樑。

橘色惡魔感謝台灣:給我們從未有過的幸福感
橘高校吹奏部長中島上台致詞,感謝台灣民眾的溫暖,以及感受到高雄市民的熱情,「給我們從未有過的幸福感」。(圖/文化總會提供)

橘高校吹奏部部長中島上台致詞提到,去年、今年來台灣,都感受到台灣人的溫暖、熱烈歡迎,她代表全體學生表達感謝;這兩天在高雄的演出,感受到市民熱情的歡呼,「帶給我們很大的勇氣,以及從未有過的幸福感」,明後天都會有演出,希望可以帶給大家更多歡樂與愉快。

橘色惡魔明天早上8點45分在富士大飯店快閃演出後,中午11點參加北一女校慶,晚間6點半則在西門町展開壓軸快閃,帶來精彩的遊行表演;並於14日晚間於國家音樂廳舉辦售票音樂會;15日飛離台灣

相關新聞


影/卡哇伊!橘色惡魔與雄中嗨跳日文版「心電心」 超萌畫面流出


影/橘色惡魔快閃!上千粉絲擠爆承億酒店、9歲鐵粉前一天就到


橘色惡魔搭輕軌「柑橘號」 陳其邁贈橘高校限定一卡通+蜜柑娃娃


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版