苗栗三義火車站前車禍!6人遭撞飛受傷送醫

苗栗三義火車站前車禍!6人遭撞飛受傷送醫
6位鐵道迷原打算到苗栗勝興車站,不料卻在三義火車站集合準備搭接駁車時,遭失控的小客車撞上(圖/翻攝自記者爆料網)

[NOWnews今日新聞] 今(12)日近13時許,苗栗縣三義火車站外發生一台小客車和遊覽車碰撞事故,造成3男3女受傷,警消獲報到,將傷者送醫救治,所幸均無生命危險。

據了解,6位傷者為鐵道迷,下午相約要到苗栗勝興車站遊玩,豈料卻在三義火車站外集合準備搭接駁車時,遭失控的小客車撞上,造成手、腳、胸、頭部等部位有擦傷和撕裂傷;苗栗消防局獲報後,三義、銅鑼及公館等消防分隊出動多人車趕往,將3男3女緊急送醫,所幸救治後無生命危險。

警方初步調查,肇事的54歲邱姓駕駛,當時疑因精神不濟而偏離馬路,因此撞上路人和遊覽車,但確切事故經過和肇因,還有警方進一步調查釐清。

相關新聞


初三北返族注意!中區中午恐塞車 南向地雷路段一次看


高雄輕軌年初三被撞!7旬婦騎機車「紅燈右轉」擦撞列車當場倒地


初三火警!竹北住宅2樓被燻成一片黑 1男受困失去意識送醫搶救中


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版