傅崐萁警告綠黨不准表決 林俊憲:哪來的臉

傅崐萁警告綠黨不准表決 林俊憲:哪來的臉
綠委林俊憲力挺國民黨團總召傅崐萁做「萬年總召」,分析兩原因希望千萬別換人。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立法院黨團總召傅崐萁預計帶領多位國民黨立委前往中國訪問,由於時程強碰立法院會期,傅崐萁警告民進黨「若敢偷襲會立即還以顏色」。對此民進黨立委林俊憲質疑,會期中把20幾個立委帶去中國,還有臉說「不准表決」?蹺班的人要別人也不准上班?

傅崐萁將於520前率多位國民黨立委訪中,由於正值立法院會期間,傅崐萁警告民進黨,若敢在院會偷襲表決,會立即還以顏色。

林俊憲昨(17)日表示,自己在立法院也8年多了,從來沒看過國民黨團像這幾個月一樣,既搞笑又活潑。他提到「前面那些什麼違憲擴權、刪特別預算救命錢條款、院會表決示範不在籍投票,都暫且先不談,會期中間把20幾個立委帶去中國,還有臉說不准表決?」

林俊憲直言,傅崑萁帶20幾個黨籍立委去中國幹嘛?國民黨中央回稱「不知道」,「要去中國見誰?談什麼?連你們黨中央都不知道了,我們哪敢多問?不過蹺班的人要別人也不准上班。林俊憲酸,「太幽默了吧!」

林俊憲表示,在傅總召帶領下,國民黨團完全成了搞笑素材,但這都還是其次。最重要的,也是他最希望傅總召一直做下去的理由,就是傅可以把國昌老師治得服服貼貼的,最後更不忘諷刺,「拜託了,千萬不要換人!」



相關新聞


傅崐萁力挺徐巧芯!堅持相信她的清白 怒批:民進黨別再潑髒水


民眾黨成關鍵票卻不表決!遭綠批「傅崐萁小弟」 白營回應了


黨內不知?藍黨團總召傅崐萁率團訪中 綠委狠酸:希望任期1萬年



延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版