賴清德有無勞力士?羅智強:民進黨說法不同

賴清德有無勞力士?羅智強:民進黨說法不同
賴清德遭質疑勞力士錶未申報。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 綠營猛攻國民黨立委徐巧芯穿著、行頭,質疑他從早餐店女孩搖身一變,身穿LV連身裙、又戴勞力士鑲鑽女錶,還質疑勞力士錶未申報。藍營反擊,準總統賴清德戴勞力士錶,同樣未申報。國民黨立委羅智強酸,賴清德共有三支勞力士,總價可能高達130萬元,卻都沒財產申報,賴清德還沒上任,豬隊友就為他準備一場踹共大秀。

羅智強也提到說,賴清德的老家「賴皮寮」也未向監察院申報, 違建都賴掉了 ,手錶又算啥?卓冠廷說,賴清德勞力士只值十幾萬,不需要財產申報;民進黨發言人吳崢卻說,賴清德戴的不是勞力士,市值不到20萬,沒有申報的問題。有無勞力士,兩人串供沒串好。

羅智強說,兩個綠共在台灣搞階級鬥爭,無產階級專政那套,搞得火燒賴清德,真是不折不扣豬隊友。民進黨從總統、到立委、到官員,身上都一堆名牌。接下來等著他們的,就是大家來找碴,要賴清德踹共。都要感謝兩位豬隊友。



相關新聞


從不假裝寬宏大量!徐巧芯嗆綠營:囂張沒落魄久 每筆帳都會記得


綠營黑芯產業鏈啟動!黃揚明挺徐巧芯:為什麼不能白手起家賺錢?


黃捷狂轟徐巧芯穿名牌!郭正亮怒嗆丟臉:你一輩子都不要穿名牌



延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版