受限「禁柯令」傳藍營找分身郭子乾代打? 柯文哲笑:第一站先去葉元之

受限「禁柯令」傳藍營找分身郭子乾代打? 柯文哲笑:第一站先去葉元之

(菱傳媒/綜合報導)民眾黨總統參選人柯文哲今(7日)參加《鄉民大學問》錄影,和藝人郭子乾模仿的「柯蚊哲」同台,雙柯合體擦出不少火花。面對國民黨祭出「禁柯令」,郭子乾在錄影後被問到,聽說有藍營找他模仿柯站台,營造另類「藍白合」?旁邊的柯文哲馬上說,收費要高一點,趁機撈一筆,第一站就找葉元之;郭子乾笑回,「把我當什麼人!沒有收費也不用去。」

柯文哲今和郭子乾錄製《鄉民大學問》節目,結束後接受媒體聯訪,柯受訪時自評,表現自然,就認真做完,每天保持心情平靜,認真做事,維持一貫作風,不管做什麼都認真。

針對是否給柯文哲建議?郭子乾說,既然年輕人是基本票源,他建議柯文哲「每天一站」,每天在網路上公布晚上會在哪裡,請年輕人到那邊快閃,反正還有37天,1月14日一起進總統府,一旁的柯文哲馬上吐槽,「5月20日才上班啦!」

當被問及,是否會投給柯文哲跟民眾黨?郭子乾笑說,這涉及國家機密,這題很難,「柯文哲常來上節目,我再考慮看看。」至於會不會向郭子乾拉票,柯表示,不用特別拉票,做好自己人家就會投給你。

當被問及,郭子乾模仿的「柯蚊哲」相似度?柯則說,郭子乾到現在為止是台灣模仿界第一人,「我還跟他說可以辦個節目,從模仿柯媽媽開始,但上次模仿陳佩琪,那個裝扮太驚悚。」

受限「禁柯令」傳藍營找分身郭子乾代打? 柯文哲笑:第一站先去葉元之

柯文哲赴郭子乾主持的《鄉民大學問》節目錄影,接受學生提問。林啟弘攝


更多新聞:

國民黨祭「禁柯令」沒用?自爆替藍小雞錄好影片 柯文哲:最後3天就會冒出來

潘孟安提告王鴻薇自證清白 酸「跟包租公侯友宜或趙少康租房就沒問題」

柯文哲自稱內心是「深綠」 吳欣岱痛批:支持度下跌又開始蹭綠

菱傳媒原始網址:受限「禁柯令」傳藍營找分身郭子乾代打? 柯文哲笑:第一站先去葉元之

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版