點外送給錯餐!男為「漢堡形狀」衝店家理論 結果噴掉18萬元

記者張貴翔/綜合報導

新北市33歲陳姓男子日前點外送早餐,發現漢堡變成「長條型漢堡」,氣的騎車衝到店家理論,結果店家報警發現陳男竟然酒駕,最後他拒測遭罰18萬元,真是得不償失。

點外送給錯餐!男為「漢堡形狀」衝店家理論 結果噴掉18萬元
陳姓男子為了早餐漢堡遭開罰18萬元。(示意圖/123RF)

據了解,陳男3日早上10時許在家點外送早,因為漢堡送錯發現是「長條漢堡」,不是他想吃的「圓形漢堡」,他直接騎車到店家理論,結果店裡太忙沒空理他,陳男還打電話報案,結果卻被警方發現酒駕。

警方表示,獲報到場時發現陳男渾身酒氣、情緒激動的控訴早餐店,雖然雙方在警員調解後和解,但警方離開後卻在發現路口陳男未戴安全帽騎車路過,加上剛才就得知陳男渾身酒氣,因此立刻要求對方停車接受盤查。

陳男面對員警詢問是否騎車時,馬上就說「我沒有喝」並拒絕配合酒測,警方依法開罰18萬元、吊銷陳男駕照,並移置保管陳男的機車。

延伸閱讀
快訊/上班族注意了!國道1號南向內壢段「6車追撞」 占用內車道回堵1公里
殺蟲劑+打火機燒掉「家樂福」要賠多少? 看看他一根煙就燒掉39億元
喬治亞豬仔番外篇!弘仁會小弟心善逃回台灣 曝:400人被囚黑海海濱飯店

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版