男駕車未繫安全帶 意外遭高雄保大特警查獲百克毒品

男駕車未繫安全帶 意外遭高雄保大特警查獲百克毒品

(大成報記者張淑慧/高雄報導) 高雄市政府警察局保安大隊特勤中隊雷虎警組80於112年12月09日23時許,在高雄市新興區中山一路與六和一路口,發現一台自小客駕駛男子郭O(78年次)駕駛小客車未繫安全帶,隨即示意駕駛靠邊停車,郭嫌接受盤查時神情緊張,果不其然,從郭嫌所駕駛之自小客後座外套內查獲K他命(經秤重後含袋毛重100.2公克)1包,郭嫌表示自己最近因工作壓力大,欲藉由吸食K他命來放鬆,昨日才剛購買到的毒品準備使用,還沒用到,就遭警方查緝,警方立即將他帶回製作筆錄。

郭嫌向警方供稱,因最近的工作壓力很大,有點喘不過氣來,故購買大量的K他命,欲透過吸食K他命來紓解自己的這陣子因工作所承受的壓力。在警方偵訊時,郭嫌的阿姨亦有到場向其溫馨喊話,希望他可以早日戒掉毒品,回歸正常生活,郭嫌落網後聽到阿姨所說的一番話後後悔不已,也下定決心欲戒掉毒品,不讓阿姨操心,訊問後郭嫌坦承持有毒品,全案依違反毒品危害防制條例移送高雄地檢署偵辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版