原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則

原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則
原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則
作者:詹姆斯‧克利爾   出版社:方智   出版日期:2019-06-01 00:00:00

每天都進步1%,一年後,你會進步37倍;
每天都退步1%,一年後,你會弱化到趨近於0!
你的一點小改變、一個好習慣,將會產生複利效應,
如滾雪球般,為你帶來豐碩的人生成果!

一出版立刻風行全球,
企業界、運動界、教育界、瘦身界都在用的習慣養成實作指南!

☆Amazon、《紐約時報》《華爾街日報》《今日美國報》《出版人週刊》暢銷書!
☆商業雜誌《Fast Company》評為2018年7本最佳商業書之一!
☆《商業內幕》(Business Insider)網站選為2018年最佳自我成長書籍!
☆職涯網站The Muse推薦:最能幫助你增進工作效率的書!

善用「複利」效應,讓小小的原子習慣利滾利,滾出生命的大不同!
天天細微改變,會累積成巨大差異,這就是原子習慣的驚人力量!

本書作者詹姆斯‧克利爾在高二的一場棒球賽中意外被球棒擊中臉,嚴重受傷,甚至被實施人工昏迷。經過好幾個月的治療,雖然痊癒出院,可以重新踏上球場,後來也進入大學棒球隊,卻只能坐在板凳席,幾乎沒有上場機會。
然而,在頭部嚴重受傷之後的第六年,他被選為他所就讀大學的最佳男性運動員,並且入選ESPN的全美明星陣容——整個美國僅有33人獲得這項殊榮。
從運動生涯幾乎結束,到入選全美明星陣容,甚至在畢業時獲得學業方面的總統獎章,他是怎麼做到的?一切只因他認識且善用了「原子習慣」的力量!

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版