「反指標國師」發威!台南Josh一PO藍鳥旗幟 大谷翔平就落腳道奇

「反指標國師」發威!台南Josh一PO藍鳥旗幟 大谷翔平就落腳道奇
大谷翔平證實與洛杉磯道奇隊以10年220億天價簽下合約。(圖/美聯社)

[周刊王CTWANT] 萬眾矚目的大谷翔平爭奪戰終於落幕,百年難得一見的棒球奇才、投打二刀流大谷翔平,昨(9日)也確定與洛杉磯道奇隊簽約,最後雙方達成約10年7億美元(約新台幣220億元)的合約,與3座東京巨蛋等值,創北美職業運動的紀錄。對此,有「反指標國師」之稱的台南Josh昨一早就發文,貼出多倫多藍鳥隊旗幟的照片,不少網友笑喊「感謝國師又Carry了一把。」

「台南Josh」昨上午在臉書貼出藍鳥隊旗幟的照片,且沒有寫任何內字,只留下加拿大國旗的emoji,台南Josh也在貼文底下補充,「沒事,我就聽說這兩天只要PO這隊的照片,加個加拿大的emoji,就會很多人按讚。」

「反指標國師」發威!台南Josh一PO藍鳥旗幟 大谷翔平就落腳道奇
(圖/翻攝自Facebook/台南Josh)

然而,大谷翔平成為自由球員後,整個棒球界一直都在猜測大谷翔平的下一個落腳處,原本傳出飛往多倫多,所以很有可能是多倫多藍鳥隊,但大谷翔平昨日卻在Instagram上證實,「我決定選擇道奇隊作為我效力的下個球隊。」接著感謝前東家洛杉磯天使隊後,就向道奇隊粉絲說「我承諾全力以赴,做最好的自己。奮鬥到球員生涯的最後一天,不只會道奇隊,也為棒球界加油。」

消息曝光後也吸引許多網友前往臉書朝聖,「左右大谷簽約的男人出手了,道奇感謝您」、「國師我只服台南Josh」、「這也能翻」、「真正的有料」、「藍鳥表示:終於感受到東方神秘力量的威力」、「又來見證奇蹟了」、「真是厲害,連這件事都可以辦得妥妥的」、「太誇張,連球員市場都能干涉」、「國師真的神,朝聖一下」、「依舊很神」、「道奇隊應該聘請台南Josh擔任亞洲區特別顧問」、「神串留名」、「感謝Josh神,道奇謝謝您。」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版