娛樂報報/蔡昌憲帶子女出遊 父愛一幕被目擊

娛樂報報/蔡昌憲帶子女出遊 父愛一幕被目擊
蔡昌憲帶著兩歲的兒子小菜包到兒童新樂園玩。(圖/讀者提供/翻攝蔡昌憲臉書)

[周刊王CTWANT] 蔡昌憲和空姐老婆Vivan年初迎來第2胎寶貝女兒「小菜心」,一子一女,湊成「好」字。日前有時報周刊CTWANT讀者在兒童新樂園巧遇蔡昌憲,他跟太太帶著兒女,2歲的「小菜包」對遊樂設施非常好奇,嫩嬰「小菜心」則坐在提籃裡,蔡昌憲還請姊姊一同來陪玩,四個大人陪著「小菜包」玩好玩滿。

讀者透露,當天蔡昌憲一行共四個大人,帶著小菜包體驗各種遊樂設施,小菜包戴著時髦的墨鏡,還將帽子反戴,像個神氣的小潮男。坐上飛行器時,小菜包新奇地左右張望,前面的蔡昌憲超有父愛,他全程回頭用手機幫兒子記錄下這難得的體驗。


娛樂報報/蔡昌憲帶子女出遊 父愛一幕被目擊
小菜包對遊樂設施非常好奇,開心到連坐兩次,蔡昌憲忙著轉過頭用手機幫兒子錄影,父愛表露無遺。(圖/讀者提供/翻攝蔡昌憲臉書)

事後蔡昌憲在臉書分享當天的照片,還透露小菜包對兒童新樂園期待已久,還特別指定要蔡姊姊(小菜包的姑姑)來陪玩,女兒則是在提籃裡安穩地從頭睡到尾。照片裡小菜包坐在爸媽身邊,想用手比YA,但還不太會控制手指頭,比成代表數字7的手勢,純真的模樣十分可愛,一群大人也玩得開心,一家人一起留下溫馨美好的回憶。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版