「乖乖女」砲友懷孕9週 19歲男嚇爛急求救…1心態網讚:不是渣男

「乖乖女」砲友懷孕9週 19歲男嚇爛急求救…1心態網讚:不是渣男
女砲友突然告知懷孕,嚇得19歲男上網求救。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 砲友懷孕該如何面對?一名男網友在Dcard發文透露,他得知砲友懷孕當下被整個嚇爛,儘管兩人平時說好有性無愛、曾告知對方不想談戀愛,但「我還是得面對」,希望網友們提供他建議。

原Po坦言,自己19歲打零工月收2萬多,懷孕9週的25歲砲友月入3萬左右,「兩邊加起來不夠養小孩」,只能忍痛選擇拿掉,但又不知道怎麼安慰承受痛苦的女方,只能先轉帳3萬、答應陪對方去醫院手術、考慮手術後再給1萬精神賠償,以及協助後續的相關生活。

他強調,對方在生活上是個乖乖女,不曾有其他砲友,對方也不敢讓家人知道。至於懷孕原因,原Po表示「性愛當下是內射」,也有把事後藥給對方,但砲友認為安全期沒有吃下,另外因為懷孕時間對得上、他也有內射,儘管不能篤定自己是孩子父親,還是要做到該做的。

最後,原Po表示目前完全不考慮跟自己爸媽求救,希望能有類似經驗的網友給他建議,並坦言「處理完懷孕墮胎我跟她不會再有下文」、「我就是想爽,不會不敢承認,我也正在為了自己的爽買單」。

對此,許多網友稱讚原Po「比很多約砲渣男好多了」,也有人質疑「乖乖女怎麼會約砲」、「年輕人就是年輕人,這樣你也信」。還有網友建議,不要焦慮趕快行動,「請女方出示看診的B超,或陪女方先到婦產科確認週數,週數越大流產越身體」、「事後藥你有給,是女方不吃,流產費可以各自一半。當然由你全額最不會被閒言閒語」、「你們只是砲友,小孩流掉後你們一丁點關係都沒有。3萬其實已經足夠了」。

延伸閱讀



延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版