騎車愛睏躺路中央 北門警護送男子返家

騎車愛睏躺路中央 北門警護送男子返家

〔今傳媒/記者吳玉芬報導〕嘉義市政府警察局第二分局北門派出所警員蔡佳汶、詹智展及謝佳蓉日前擔服巡邏勤務,接獲勤務指揮中心通報,在光彩街中華電信前有1名男子路倒需協助,員警到達現場時,見光彩街與興中街口的路中央,有1名男子倒臥在機車旁,員警立即使用交通錐維護現場並通知救護人員到場。

員警蹲下輕拍男子的肩膀然而男子眼睛緩慢張開,員警便詢問有無身體不適,男子搖搖頭然說著很愛睏」,員警接著詢問男子的年籍資料,男子口齒不清地說著自己的年籍資料,隔不久救護人員到場,立即將男子攙扶至路旁,男子身體不停搖晃著並囔囔著我很愛睏!救護人員檢查男子身體有無外傷,男子向救護人員表示身體無礙不需要送醫。

騎車愛睏躺路中央 北門警護送男子返家

突然間男子跨坐上機車發動車輛,警方見狀立即阻止男子騎車,最後警方為確保男子生命安全,便駕駛巡邏車將男子載返家;男子家屬一看見男子搖晃走進家中,立刻上前抱著男子,經男子家屬向警方表示男子因頭部有受過傷,因此需固定長期服用藥物控制,但藥物副作用容易嗜睡,最後警方離開時男子家屬頻頻表達感謝之意,並稱幸好有警方熱心協助才能讓男子平安返家。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版