金子半之助燒肉祭 牛與豚絕佳搭配天婦羅「全台獨家限定」

金子半之助燒肉祭 牛與豚絕佳搭配天婦羅「全台獨家限定」

連續十屆榮獲日本全國丼連盟天丼金賞的知名日本職人第一天丼品牌「金子半之助」,12月7日推出「金牛」、「金豚」燒肉祭系列新品,消費新品答題成功還可免費肉肉加量20%。

登台一年半即創下破百萬碗銷售佳績的金子半之助,是在台灣最具代表性的日本天丼品牌。金子半之助秘傳三百年的天丼醬汁與職人們現點現炸的美味天婦羅,一直是饕客們持續回流光顧的美味關鍵,金子半之助團隊更因應台灣多變的市場屬性,專為台灣研發推出多款新產品,繼「旨味凝縮」的頂級天婦羅御膳後再推出「金牛」、「金豚」燒肉祭系列。新品「金豬五花丼」嚴選豬五花肉,豐富油脂佐以三百年秘傳醬汁調製而成的燒肉醬,呈現絕佳口感;搭配經典酥鬆天婦羅,有日本舞菇、日本海苔、青龍、蓮藕,加上新鮮洋蔥經過大火炒製,散發出獨特香氣,每一口都帶來不同層次的美味饗宴。「金豚燒肉丼」為「金豬五花丼」升級版,增加了鳳尾蝦及泡菜,喜愛海鮮的一定要嚐看看。

新品「金牛五花雙饗丼」嚴選牛五花肉製作而成,還可以吃到泡菜與爽脆甜豌豆;與盛滿酥鬆鳳尾蝦、日本舞菇、青龍、日本海苔、半熟玉子等的美味迷你天丼交錯品嚐,不管是在風味上還是口感上都是難以言喻的全新感受。「金牛燒肉雙饗丼」為「金牛五花雙饗丼」升級版,增加了胡麻豆腐更添獨特風味。12月7日至14日消費新品「金豚燒肉丼」,掃描桌卡答題完成,再出示手機畫面給門市人員看即可免費肉肉加量20%,限定門市為微風北車店、新光三越A8店。消費新品「金豬五花丼」,回答門市人員問題,答題成功即可免費肉肉加量20%,限定門市為林口三井店、台中LaLaport店、台中港三井店、台南三井店。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版