參拜中彰投宮廟發福袋 賴清德盼不分黨派共同打拚

總統當選人賴清德今天前往中彰投3縣市6間宮廟參拜及發放福袋;賴清德指出,希望大家為了台灣,不分黨派共同打拚,只要大家同心,台灣會越來越好,生活自然會越來越好。

賴清德上午先前往台中市日南慈德宮及大里瑞和宮參香,下午到彰化縣鹿港天后宮、花壇文德宮及員林鎮興廟,最後一站則前往南投縣鳳山寺。賴清德除參香外,也發放1元福袋給民眾,祝大家新年快樂。

賴清德上午前往慈德宮及瑞和宮參香致詞時說,感謝台中鄉親支持賴清德及民主進步黨在台中市提名的8名立委候選人,希望為了台灣,大家不分黨派、不分你我共同打拚,只要大家同心打拚,台灣會越來越好,大家生活自然也會越來越好。

賴清德下午1時到鹿港天后宮時,受到民眾熱烈歡迎;賴清德指出,要感謝媽祖保佑,讓總統立委選舉順利成功,民進黨在彰化的3名立委都能連任成功。而今天是農曆新年,他要利用這個機會祝福台灣風調雨順,國泰民安,百業興隆,也要祝福在場民眾龍年行大運。

賴清德也在鹿港天后宮發放約2000個福袋,其中1名86歲廖姓阿嬤提早3個小時在天后宮等待排隊,除領取賴清德親手發放的福袋外,也寫了1封信交給賴清德。廖姓阿嬤接受媒體聯訪時說,她是賴清德的長期支持者,信件內容主要是恭喜他當選總統,也期許賴清德帶領台灣走向更好的未來。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版