總統選戰郭台銘會相挺?柯文哲:要支持選前三天都來得及

總統選戰郭台銘會相挺?柯文哲:要支持選前三天都來得及

CNEWS匯流新聞網記者方炳超/台北報導

民眾黨總統參選人柯文哲與藍營分手後,民調呈現向下趨勢。柯文哲今(6)日接受網路節目專訪,被問到還有沒有可能跟郭台銘合作?柯文哲說,雙方幕僚還是有在聯繫,就把郭台銘的政見看拿來怎麼用。柯文哲也表示,真的要說郭台銘要支持誰,選前三天都來得及,不用在這個時候。

柯文哲今天接受網路節目專訪,主持人詢問柯,君悅會談結束後還沒看到柯文哲與郭台銘合作,而現在國民黨也開始向郭台銘招手。對此,柯文哲說,國民黨開放郭台銘回去站台一定合理,因為郭台銘不選就沒利益衝突。

而對於與郭合作、聯絡?柯文哲表示,他本人沒有再找郭台銘,但幕僚都還有聯絡,至於要如何合作,就把郭台銘的政見拿來看怎麼用,柯文哲讚,因為郭台銘的智庫寫得還不錯,包含0至6歲國家養、台灣經濟發展等一些邏輯,有拿來研究,作為他的政見就可以了。

柯文哲也表示,其實真的說郭台銘要支持誰,到選前三天都還來得及,何必在這時候?如果人家支持,最後三天才會出現,現在就做該做的事,抱持「有算賺到,沒有也是過日子」的心態。

至於目前民調有下挫趨勢,柯文哲則說,這代表前面幾個月很好,但人生起起落落,哪有每天都在過新年的?且平常民調高沒用,投票那天高就好了。而對於民調在11月24日後似乎出現分水嶺?柯文哲則說,這代表藍白分做的不好,但他心裡想說「那是郭台銘的又不是我的,你們怎麼把郭台銘的帳記在我頭上?」但算了,本來就是概括承受,沒辦法。

照片來源:CNEWS匯流新聞網記者方炳超攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

早準備好?吳欣盈君悅會前已財產申報 民眾黨團這樣說

力拚非綠國會過半 游淑慧洪孟楷跨區挺白小雞

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版