五萬人湧入造勢現場力挺 傅崐萁:政黨輪替花蓮才會好

五萬人湧入造勢現場力挺 傅崐萁:政黨輪替花蓮才會好

CNEWS匯流新聞網記者王千豪/台北報導

國民黨正、副總統參選人侯友宜、趙少康今(10)日與國民黨立委參選人傅崐萁成立聯合競選總部,現場湧入超過五萬名鄉親,國旗旗海飄揚,數萬支持者齊聲高喊:「侯友誼、趙少康凍蒜!傅崐萁凍蒜!」傅崐萁表示,政黨要輪替,中華民國才會好、花蓮才會好!花東的區域發展,除了落實蘇花安的完工,還要興建花東快,更要讓國道6號從台中銜接到花蓮,讓台灣成為一日生活圈,這是所有花蓮人共同的期待。

誓師大會下午二時登場,吸引花蓮縣百工百業、多位議員、鄉鎮長、村里長、與地方社團共同出席。侯友宜、趙少康、前總統馬英九、國民黨主席朱立倫、花蓮縣長徐榛蔚、傅崐萁,立委參選人黃仁、鄭天財、孔文吉、游淑慧、王鴻薇、立委李德維、游毓蘭等人出席。

五萬人湧入造勢現場力挺 傅崐萁:政黨輪替花蓮才會好

現場人氣爆棚,5萬名支持群眾塞爆會場,傅崐萁在徐榛蔚的陪同下大進場,受到夾道群眾熱烈歡迎;侯友宜、趙少康抵達時,則由朱立倫陪同進場,原本大約8分鐘的路程,在萬人簇擁相迎之下,兩組人的進場都足足花了近半小時之久才走到台上。

傅崐萁表示,政黨要輪替,中華民國才會好、花蓮才會好!花東的區域發展,除了落實蘇花安的完工,還要興建花東快,更要讓國道6號從台中銜接到花蓮,讓台灣成為一日生活圈,這是所有花蓮人共同的期待。

傅崐萁指出,2008年前總統馬英九執政後,利用2年8個月的時間,在2011年1月20日蘇花改就動工,但民進黨2016年執政迄今8年了,蘇花安在那裡?不但環評都沒送、預算還沒編、開工日更是遙遙無期。

傅崐萁痛批,日前民進黨總統參選人賴清德來花蓮騙大家預算都編好了,簡直是詐騙政黨,天天欺騙台灣善良百性。花東區域的發展,除了落實蘇花安的完工,還要興建花東快,更要讓國道6號從台中銜接到花蓮,讓台灣成為一日生活圈,希望侯友宜當選總統後,可以完成東部人的期許。

照片來源:傅崐萁辦公室提供

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

花蓮造勢五萬人力挺 侯友宜承諾:當選後全力實現花東快

中華民國憲法才能團結國家! 侯友宜:當選後12/25日放假紀念

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版