【有影】通緝犯藏毒嚇到跳窗逃 幹員埋伏揪住問「你要跑去哪」


【有影】通緝犯藏毒嚇到跳窗逃 幹員埋伏揪住問「你要跑去哪」


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/台北報導


台北市南港分局日前掌握一名林姓通緝犯持有大量毒品,平日為躲避查緝,座車皆懸掛偽造車牌,警方歷經數月追查監控,在林嫌落腳的新竹縣湖口鄉民宿將其逮捕,並一舉查獲市值超過500萬的毒品及9名毒蟲;警方訊後依《偽造文書》及《毒品危害防制條例》罪嫌移送偵辦。



警方調查,林嫌身揹「7條通緝」並持有大量毒品,為避免遭逮,竟在自己的座車懸掛偽變造車牌,企圖躲避查緝,經警方連月抽絲剝繭掌握行蹤後,發現林嫌落腳於新竹縣湖口鄉;隨即持搜索票,並與新竹警方組成專案小組查緝,於4月上旬林嫌等人所住民宿外埋伏。


警方趁林嫌於1樓門外拿取外送食物時突然上前壓制逮捕,屋內其他犯嫌見狀,嚇得自2樓欲跳窗從採光罩逃逸,但警方早於民宿外部署警力,並徒手攀爬至2樓採光罩外制止攔捕,還問嫌犯「你要跑去哪?」


之後,警方在嫌犯所在屋內共查獲9人持有海洛因、安非他命、大麻等毒品、現金75萬餘元、手機14支、假車牌12面等贓證物。



【有影】通緝犯藏毒嚇到跳窗逃 幹員埋伏揪住問「你要跑去哪」


照片來源:警方提供


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


旁聽曝庭審內容!高虹安送2助理全新iPhone、自費公務支出超過40萬


新北板殯遷建議題再起 周勝考:三峽和五股都是選項


【文章轉載請註明出處】



延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版