拉攏郭 藍發動18場造勢大會

【記者謝自宗台北報導】國民黨主席朱立倫7日下午在嘉義縣表示,要團結一切力量贏得總統大選,上午除了請前立法院長王金平幫忙,也希望鴻海創辦人郭台銘協助國民黨,一起團結努力為台灣打拚。

朱立倫7日陪同嘉縣第1選區國民黨立委參選人詹琬蓁至水上鄉璿宿上天宮上香祈福,同行的包括國民黨嘉義縣黨部主委、立委翁重鈞,以及組發會主委許宇甄、嘉義縣婦女會理事長吳亮儀等人。

朱立倫接受媒體聯訪說,今天與國民黨總統參選人侯友宜、副總統參選人趙少康拜會王金平,是為了團結一切力量取得勝選。

朱立倫指出,除了請王金平幫忙,也希望郭台銘協助國民黨,及認同中華民國派的立法委員參選人,一起團結努力為台灣打拚。

朱立倫強調,從12月1日開始有18場造勢大會,大家可以看到苗栗那場2萬多的群眾來參與,非常感動;嘉義縣市預計明年1月9日舉行,歡迎鄉親一起為嘉義的子弟侯友宜加油。2023/12/07

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版