趙少康喊話郭台銘:生朱立倫一個人的氣就好

趙少康喊話郭台銘:生朱立倫一個人的氣就好
國民黨副總統候選人趙少康今到台中,出席「台中市婦女侯援會」。 (圖/記者顏幸如攝,2023.12.07)

[NOWnews今日新聞] 總統選舉藍綠白三腳督成形,國民黨積極爭取鴻海集團創辦人郭台銘歸隊,副總統候選人趙少康透露這幾天打了好幾通電話,都進了郭台銘的語音信箱。他表示「朱立倫也講了,要怪就怪他嘛」、「萬般有罪、罪在朱立倫、其他都沒罪啊!」並向郭台銘喊話「要生氣,就集中在一個人身上就好,為了大局,還是回來啦!」

國民黨今(7)日下午成立「台中市婦女侯援會」,趙少康到場時,媒體問及泛藍回歸問題,他表示郭台銘很重要,昨天也和國民黨主席朱立倫一起喊話,請「郭董回來吧!」

趙少康表示,朱立倫昨天已經說,要怪就怪他一個,他笑著說「萬般有罪、罪在朱立倫、其他都沒罪啊!」大家都是認識那麼久的好朋友,也不曾得罪彼此,請郭董不要遷怒,「要討厭、要生氣就集中在朱立倫一個人身上就好」!他相信郭台銘是大開大合的人,為了大局請他趕快回來,讓力量能相加。

媒體問他是否已聯絡上郭台銘,趙少康透露最近每三兩天就打電話,卻都進了語音信箱,「今天才聽人說他出國,才剛回來,會繼續努力聯絡」。

相關新聞


國民黨「禁郭令」解除!郭辦曝:已有數十位藍營小雞邀郭台銘站台


影/藍營開放郭台銘站台 趙少康:郭董回來吧!為了中華民國大局


跟郭台銘合作?柯文哲:幕僚還有聯繫「把政見拿過來看怎麼用」


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版