警破人臉辨識門禁賭場逮美女荷官、百萬賭資

警破人臉辨識門禁賭場逮美女荷官、百萬賭資
蘆洲警破門逮捕百家樂職業賭場內的負責人、員工及賭客。(圖 /翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 新北市政府警察局蘆洲警方日前根據情資與蒐證,派遣大批警力於6日深夜持搜索票前往位在蘆洲區集賢路上某商辦大樓內的職業大賭場破門而入,現場逮捕負責人、員工8人及賭客21人共30人,並查扣現金100多萬、賭桌、籌碼8箱、監視器主機4組、鏡頭35顆、點鈔機、洗牌機、智能紮鈔機等犯罪證物,偵訊後依涉嫌賭博罪移送新北地檢署偵辦。

據了解,這處職業大賭場設置「人臉辨識」系統,有多層門禁、監視器管制,監視鏡頭達到35顆之多,並需先透過賭場人員進行人別建檔才能入內賭博;現場則提供百家樂、德州撲克、麻將、推筒子等賭博方式,再由負責人聘請數名長相清秀、美麗的女員工擔任荷官,並雇請把風人員及服務生協助現場管理,規模跟隱密性與服務吸引賭客前來。

警破人臉辨識門禁賭場逮美女荷官、百萬賭資
蘆洲警破門逮捕百家樂職業賭場內的負責人及男女員工。(圖 /翻攝畫面)

蘆洲警分局長林詮峰表示,適逢2024正副總統及立法委員大選在即,為遏阻賭博帶來的非法利益引發社會動盪,警方全力偵辦選舉賭盤案件,掃蕩賭博,並持續檢肅幫派犯罪及掃蕩以合法掩護非法之幫派組合活動處所,強勢剷除不法,強硬手段全力打擊犯罪情事。

警破人臉辨識門禁賭場逮美女荷官、百萬賭資
這處位在商辦大樓的百家樂職業賭場還設置有「人臉辨識」系統,需先透過人別建檔才能入內賭博。(圖 /翻攝畫面)


相關新聞


民眾報案直升機撞觀音山隧道旁高壓電塔 警消急出動原真相是如此


酒駕較去年增287件、多6% 新北警冬季年終加強執法嚴抓


侯、趙暢談舊聞曝光精神病患 卓冠廷:新北衛生局是不是該開罰了


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版