林靜儀民調落後 自曝支持者怕表態會有危險

林靜儀民調落後 自曝支持者怕表態會有危險
林靜儀指自己的支持者怕發生危險,因此不敢表態。(圖/林靜儀競總提供,2023.12.08)

[NOWnews今日新聞] 中二立委選舉國民黨候選人顏寬恒今指對手林靜儀,企圖以抹黑手法影響選情,將委託律師提告違反選罷法,並透露自己民調持續領先10%,林靜儀選情告急才抹黑。林靜儀回應指很多支持者怕有危險,因此不敢表態,既然顏家也想要公平選舉,她希望每個投開票所都有人可以站出來幫忙監票。

民進黨立委林靜儀昨指有選民接到假民調電話,當回答「投給林靜儀」時,對方竟以「你都不怕喔」公然恐嚇。顏寬恒今(8)日表示將委託律師提告,並透露自己民調持續領先10%,才遭選情告急的對手惡意構陷。

林靜儀則反駁說,中二是激戰選區,很多人說她的支持率輸給顏寬恆,但她很清楚,原因出在她的支持者不敢表態,「怕表態之後會有危險」。至於顏寬恒提到選風,她舉例顏寬恒最近竊佔國土、假買賣莊園官司的關鍵證人,「關鍵時刻到底人去哪裡了?這不是民主社會該有的樣子」。顏寬恒除了開記者會指控她,也該開記者會正面回應豪宅、捷運路線等種種爭議。

林靜儀批評,中二地區不希望有佔人民便宜、圖利人民、官商勾結、濫用公帑、恐嚇人民的候選人。這次選舉非常關鍵,既然顏家也想要公平選舉,她希望中二每個投開票所都有人站出來,可以幫忙監票。

相關新聞


林靜儀曝支持者接假民調電話被恐嚇 顏寬恒譏「不抹黑不會選」


顏寬恒豪宅案關鍵女設計師失聯未到庭 林靜儀籲莫用拖延戰術


郭昱晴任反賄選大使!林靜儀曝選民接到假民調電話還被恐嚇


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版