趙少康中一中座談 賀瓏夜夜秀叩應問這題

趙少康中一中座談 賀瓏夜夜秀叩應問這題
趙少康與中一中學生座談時,接到徐巧芯和賀瓏夜夜秀的叩應電話。(圖/翻攝趙少康臉書,2023.12.09)

[NOWnews今日新聞] 國民黨副總統候選人趙少康今到台中,與母校台中一中等年輕學生展開長達2.5小時對話,座談到一半時,國民黨台北市議員徐巧芯突然打電話要趙少康回答一個問題,接著告知正在上《賀瓏夜夜秀》節目,主持人賀瓏隨即邀他上節目。趙少康答應以後,問在場學生「這節目怎樣?很可怕嗎?若是要付錢我就不上」。

趙少康今(9)晚6時接受台中一中學生自製串連黨邀請,與中部學子座談,當活動進行到將近8點,突然接到徐巧芯電話,表示自己正在上《賀瓏夜夜秀》節目,要問趙少康一個問題。

由於現場很吵,趙少康聽不清楚問了兩次,徐巧芯覆述「侯友宜、趙少康、柯文哲、賴清德這4人,誰是『比較不好笑的韓國瑜』?」趙少康還是聽不清楚,著急問「侯友宜怎樣」?一旁有學生答「以上皆是」!全場先是鼓掌爆笑,接著各自大聲講出答案,「侯友宜」獲得壓倒性勝利。

接著賀瓏聲音出現在電話裡,邀請趙少康上夜夜秀節目,學生們高喊「去!去!去!」賀瓏再問「你說要嗎?」趙少康秒回答「好啊」!此時全場再度歡呼。趙少康掛上電話,回過神問「這節目怎樣,很可怕嗎?」有學生問要不要付錢,趙少康回「付錢我就不上,我從來不付錢上節目」。

相關新聞


柯文哲酸年輕人不想和趙少康對話 中一中學生爆料:邀不到郭柯


《賀瓏夜夜秀》預告見「總統候選人」!投票前場次搶翻 觀眾超嗨


定調決戰中台灣!趙少康:南北得票可望打平、輸贏關鍵在這4縣市


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版