反批柯文哲抹紅「侯康配」 趙少康:己所不欲勿施於人

反批柯文哲抹紅「侯康配」 趙少康:己所不欲勿施於人

(菱傳媒/台北報導)民眾黨總統參選人柯文哲日前以「給你和家人的一封信」為題寫信給黨員,信中提到國民黨選擇「侯趙配」,是走向急速傾中的路線,已經註定遠離台灣的主流民意,沒有勝選機會。對此,國民黨副總統參選人趙少康今(9日)表示,「柯文哲罵綠營抹紅他,那他不是抹紅我們嗎?」柯文哲不必看到他們民調高,就講出抹紅的事情,沒意義。

柯文哲在寫給黨員的信中表示,中華民國現在是台灣社會的最大公約數,但應該是為了人民而存在,不是反過來變成一種圖騰。對綠營,民進黨只要搬出「抗中保台」,那麼一切都是「阿共的陰謀」;國民黨只要高喊中華民國,就可以替他們的行為贖罪。柯說,民眾黨的存在,就是要打破這種口號治國的現象何況民眾黨勝選的機率不低,「當國民黨選擇侯趙配,走向急速傾中的路線,已經註定遠離台灣的主流民意,沒有勝選機會了。」

反批柯文哲抹紅「侯康配」 趙少康:己所不欲勿施於人

柯文哲以「給你和家人的一封信」為題寫信給黨員。民眾黨提供


趙少康今出席「侯友宜、鍾小平聯合競選總部成立大會」,針對柯文哲稱「侯趙配」代表走向急速傾中路線,趙表示,「柯文哲罵綠營抹紅他,那他不是抹紅我們嗎?己所不欲勿施於人,你不希望民進黨抹紅你,你幹嘛來抹紅我們呢?」

趙少康說,侯友宜一輩子為台灣服務,什麼時候親中賣台了?且他當議員、立委、環保署長再到立委,什麼時候親中賣台了?都是愛台,都希望為台灣做點貢獻,柯文哲也不必看到他們民調高,就講出抹紅的事情,沒有什麼意義。

更多新聞:

嗆藍營有錢吃香喝辣沒錢還退休黨工 柯文哲爆:朱立倫脫產1.8億

「Lin bay好油」起訴、學校復用液蛋 陳吉仲發文曝心聲:風雨歇停暖陽照

談老家遭指違建!賴清德憶亡母哽咽 没特權只有滿屋辛酸

菱傳媒原始網址:反批柯文哲抹紅「侯康配」 趙少康:己所不欲勿施於人

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版