不藏了!黃捷Cos「山道猴子超商妹」 電暈逾2萬網友

不藏了!黃捷Cos「山道猴子超商妹」 電暈逾2萬網友

(菱傳媒/綜合報導)民進黨高雄市第6選區立委參選人黃捷昨晚間在臉書貼出1張超辣照片,她裝扮成動畫片「山道猴子的一生」中的「超商妹」,穿著露溝黑色細肩帶背心和超短牛仔褲跪騎在摩托車上,照片一出立刻吸引超過2萬人按讚。黃捷今(10日)早與立法院長游錫堃至高雄關帝廟參拜時表示,透過大家關注,主要想喚起大家關心台灣交通政策。

YouTube影片《山道猴子的一生》,寫實刻劃了車圈故事引起網友共鳴,7月上線後就在全台造成熱烈迴響,許多YouTuber更二次創作,用來致敬這部神作。

黃捷之前與「山道猴子的一生」的作者Eric合作推出「擋泥板2.0」,一推出就秒殺,她今晚也將與新世代立委參選人在台北NUZONE展演空間舉辦「這個世代.未來專場」,並將與Eric同台,昨晚在粉絲專頁搶先曝光裝扮成「超商妹」的照片,超辣裝扮電暈不少網友。

不藏了!黃捷Cos「山道猴子超商妹」 電暈逾2萬網友

過去黃捷曾與《山道猴子的一生》的作者Eric合作推出「擋泥板2.0」。翻攝陳其邁IG


黃捷文中提及,「最怕的是有一天看不見你的車尾燈」,這個世代未來專場將cos《山道猴子的一生》超商妹的角色,與作者Eric同台!並問網友「這個還原度,你打幾分」?

貼文引來網紅「鬼才阿水」留言「這只能一百分了吧」!「杜承哲醫師」也留言「太呱張了吧!!!」其他網友也紛紛留言說「只知道身材很棒」、「電暈了」、「吉霸婚」、「爆動了」、「飇風美眉」、「這太辣了」。

黃捷說,今天晚上是「這個世代.未來專場」的表演,晚上會還原劇中角色「超商妹」,希望與作者把原作呈現給大家。

更多新聞:

左右開弓!柯文哲再批國民黨脫產1.8億「高層吃香喝辣」 賴清德拒拆違建太傲慢

首場青年對談!趙少康拋面對共軍「要備3防線」 「將來要大量製造飛彈」

侯友宜:若當選總統 12/25行憲紀念日放假

菱傳媒原始網址:不藏了!黃捷Cos「山道猴子超商妹」 電暈逾2萬網友

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版