Toyz「敲爛冠軍戒」退出電競圈 直播放佛經5萬人聽

Toyz「敲爛冠軍戒」退出電競圈 直播放佛經5萬人聽
Toyz敲爛世界冠軍戒指。(圖/翻攝YouTube頻道Toyz)

[周刊王CTWANT] 星光電競大賞4日發生意外,網紅Toyz要頒獎給「亞洲統神」張嘉航時,統神怒嗆他是販毒狗,引發外界譁然。對此,Toyz於5日開直播道歉,說統神是對的,還敲爛LOL世界冠軍戒指,他要退出電競圈,同時有5.4萬人觀看。而6日Toyz的毒品案,將進行二審宣判。

Toyz表示,他1個月前就接了頒獎人這沒有薪水的工作,而當時只想說他在電競圈也算有名才出席,不料,到了現場才知道要頒獎給統神,有點被無限上綱,他想告訴大家,「亞洲統神」張嘉航罵的東西沒錯,是他不好,厚著臉皮參加活動,是他白痴才要接受主辦方的邀請,即便他退一萬步,統神也真的在做效果,統神也絕對是真理,畢竟這是娛樂效果獎,大家得到娛樂,而他被洗臉。

Toyz稱,錯的只有他一人,奉勸大家千萬不要讓自己翻船,所以他拿鐵鎚要敲爛冠軍戒指,不會出席電競相關活動,也希望張家夫妻能原諒他。之後,他放佛經一言不發,躺在椅子上望天花板。當Toyz在敲戒指時,許多人紛紛留言「敲不壞笑死」、「是不是在哭」、「還有備份」、「冠軍戒指是你應得的」、「哈哈哈」、「雖然犯錯了但是不需抹滅過去的成就,現在得自己是一連串過去造成的,能回頭都值得被原諒」。

據了解,Toyz曾是英雄聯盟電競選手,他在2012年拿了世界大賽冠軍,曾效力過Cross Gaming、台北暗殺星(Taipei Assassins)等隊伍,也曾是「英皇電競」電競總監,去年創了螞蟻娛樂。而Toyz的毒品案去年11月底被判4年2月,上訴二審,6日高等法院台中分院輝宣判結果。

《CTWANT》提醒您:拒絕毒品,珍惜生命

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版