瑤瑤赴陸發展錄節目 曝遭工作人員「安排住超爛小旅館」

瑤瑤赴陸發展錄節目 曝遭工作人員「安排住超爛小旅館」
瑤瑤節目上爆料遭中國節目的工作人員差別對待。(圖/瑤瑤臉書)

[周刊王CTWANT] 黑澀會美眉成員之一的瑤瑤(黃喬歆)近日在節目上踢爆,有次去中國錄製綜藝節目時,工作人員刻意將她與同場的台灣藝人分開,並將她安排住在超爛旅館。事後瑤瑤回想,才驚覺當時的居住環境其實蠻危險的,而同場的另1名台灣藝人則是被安排住在豪華飯店,事後得知有差別待遇,瑤瑤也只能裝作鎮定。

瑤瑤(黃喬歆)是黑澀會美眉成員之一,近年來因為哥哥牽線,不是會有到中國錄製節目的機會。而瑤瑤近日在《小姐不熙娣》節目上也踢爆某次到中國節目遭差別待遇的經歷,瑤瑤指出當時節目方不同意有人同行,因此她便獨自飛去錄影,收工後她原本想跟著同場的台灣藝人一起離開,沒想到卻被工作人員叫住,並帶到1間裝潢超爛的小旅館。

瑤瑤表示她事後回想,才驚覺當時的處境很危險,因為當晚房間的天花板竟然是鏡子,晚上還會有人來敲門,或是從門縫遞名片進來。反觀另1名台灣藝人,住的卻是豪華飯店,不過瑤瑤也說,對方當時在台灣的知名度比她好一點,「算是稍微再前輩一點點,但也沒有差很多。」

瑤瑤回想當時狀況,表示工作人員先到旅館接她,接著再驅車前往1間豪華飯店接另1名台灣藝人。瑤瑤當下才發現有差別待遇,不過她也只能故作鎮定,假裝自己是提早從豪華飯店下樓等待。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版