12男「民宿包棟」找16女開毒趴! 警察深夜取締下場慘

12男「民宿包棟」找16女開毒趴! 警察深夜取締下場慘
(示意圖/翻攝自pixabay)

[周刊王CTWANT] 馬來西亞日前有12名華裔男子在彭亨州第3大城文冬(Bentong),以1天4000令吉(約合新台幣2.69萬元)的價格租下民宿,並與13名泰籍女子及3名寮籍女子,大搞「吸毒狂歡派對」,不過接獲情報後的文冬警方毒品罪案調查組,也在5日凌晨突襲民宿,成功將28人繩之以法。

據馬來西亞發行量最大的中文報章《星洲網》的報導,彭亨州總警長拿督斯里耶哈耶指出,文冬警方接獲可靠情報後,於5日凌晨0時5分突襲取締一間民宿,並將28名正在狂歡的男女逮捕歸案。

雖然警方在現場搜身時,並未從28人身上搜出違禁品,不過嫌犯們被帶回警察總部進行毒品檢測後,卻發現所有人皆對安非他命與K他命呈現陽性反應,因此援引《1952年危險毒品法令》深入追查。

斯里耶哈耶6日受訪時也透露,12名落網的男子皆為華裔,年齡介於19至44歲,其中9人已婚、8人是勞勿縣(Daerah Raub)的農民。被逮的13名泰國籍女子與3名寮國籍女子,年齡則介於19至42歲之間,全是以遊客身分入境馬來西亞,其中10人是寡婦,另外6人則是單身。

文冬警方則指出,28名嫌犯目前均坦承吸食毒品,因此經過延長扣留配合調查後,他們會在6日於推事法庭(Mahkamah Majistret,馬來西亞最初級的刑事法庭)面臨刑事提控。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版