大媽遊客「花田裡犯了錯」園方氣炸! 武陵農場小編怒嗆:講不聽唉

大媽遊客「花田裡犯了錯」園方氣炸! 武陵農場小編怒嗆:講不聽唉
武陵農場一名遊客無視園方工作人員勸導,執意踏進油菜花田裡拍照。(圖/擷取自Facebook/武陵農場 Wuling Farm)

[周刊王CTWANT] 台中武陵農場櫻花季倒數計時,大批遊客搶搭末班車朝聖粉紅美景,但今(26日)上午卻有大媽遊客不顧園方工作人員勸導,執意踏進油菜花田拍照,讓正在直播花況的武陵農場小編氣炸直呼「硬要走進去唉!」,而該名大媽缺乏公德心的行徑也被全程播出。

武陵農場粉絲頁小編今天上午前往油菜花田分享一片金黃花海時,無奈透露不少遊客為了拍照擅自踩進花田,美麗的油菜花直接被踩爛,感慨「我們常說人家的素質很差,其實還是很多遊客素質很差,真的是無解」,不捨同事們悉心照料的成果被肆意破壞。

怎料小編話語剛落,立刻就有一名大媽喊道「不好意思,借我們照一下相」,接著想走進花田裡拍照,小編立刻出聲勸阻「欸欸欸才說不要踩進去,已經被人家踩得很明顯了」、「妳在旁邊拍就好了」,但大媽儘管嘴裡念叨著「對不起」,卻一邊往花田深處走去,一邊擺好姿勢說「沒關係,我們一下就好了!」讓小編無奈嘆「我都已經現場宣導了還是不聽,還是硬要踩進去唉!」

畫面曝光後,引起網友齊聲撻伐,「沒公德心的大媽!」、「這種人要開罰了」、「講不聽真的要罰錢,才會怕!」、「宣導了還這樣,很無言」、「要將美景留給後面遊客啊」、「現行犯還說沒關係,聽得火都冒上來了。」

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版