三總軍醫表揚大會 感謝醫事人員長年付出

三總軍醫表揚大會 感謝醫事人員長年付出
(軍聞社記者陳軍均臺北31日電)三軍總醫院今日舉辦「112年慶祝醫師節暨優良軍醫表揚大會」,由三軍總醫院院長洪少將頒發資深軍醫、優良軍醫等獎項,感謝資深醫師長期付出並表揚優秀醫師人員。

三軍總醫院今日上午於三總內湖院區,舉辦醫師節頒獎活動,公開表揚第一線戮力守護軍民健康的優秀醫師及優良人員事蹟,肯定他們長期在醫療領域的努力。

洪院長在表揚大會中表示,在全院人員的努力下,三軍總醫院今年在醫療服務及教學研究方面締造許多佳績,包括榮獲第25屆國家生技醫療品質3金2銅暨21項SNQ國家品質標章、第12屆國際創新競賽兩項金獎、第19屆3項國家新創獎、醫策會國家醫療品質獎智慧醫療類金獎及2023臺北生技獎榮獲「跨域卓越獎」金獎等殊榮,醫療照護能力受到各界肯定。

三軍總醫院強調,未來將持續以「關懷、品質、紀律、創新」的核心價值,確保國軍戰力與善盡社會責任,在立足臺灣、放眼世界、接軌國際的堅定作為中,促使三軍總醫院朝向軍民首選醫院與國際級醫學中心的目標邁進。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版