父母爬山兒走失!他倆分頭找「換妻不見了」 警漏夜尋找發現:人在超商

記者温振甫/綜合報導

最近有一家三口前往台中大坑步道健行,過程中孩子走失了,夫妻倆決定分頭尋找,未料爸爸先找到孩子找到了,但媽媽卻走失了,警方經過5小時搜索都找不到人,最後才發現她人在山腳上的超商。

父母爬山兒走失!他倆分頭找「換妻不見了」 警漏夜尋找發現:人在超商

一家三口前往步道健行,結果輪流走失。(圖/翻攝自網路)

綜合媒體報導,一對年約40歲的夫妻昨天帶著小朋友到大坑風景區的9號步道健行,不過走到一半孩子卻不慎走失,夫妻倆決定分頭尋找,而爸爸先找到孩子,下一步便前往會合地點,不過卻沒有見到妻子的身影,直到太陽快要下山,加上知道妻子沒有帶手機或是其他的照明設備,爸爸決定報警處理。

爸爸向警方透露,妻子先前動過手術,對於方向感較不敏銳,警消獲報後派員前往搜索,便一路摸黑搜索,但直到晚間11時左右都找不到人,直到後來,有民眾通報在北屯區東山路與松竹路口的超商內,看見1名神情疲憊的婦人,經過描述後才得知那個人就是他們要找的人;至於妻子為何會走到山下,仍待警方進一步釐清。

延伸閱讀
影/彰化「芭樂公主」魂斷25亂刀!家屬曝一關鍵懷疑「生前曾遭侵犯」
快訊/高雄5天發生4起落水意外 66歲男掉進魚塭溺斃
新北萬里老翁遭虎頭蜂攻擊命危 送醫後恢復生命徵象

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版