神光瑜伽

神光瑜伽
神光瑜伽
作者:敬海林   出版社:白象文化   出版日期:2021-07-01 00:00:00

<內容簡介>

「神光瑜伽」是集瑜伽、冥想、動靜氣功、靈修、催眠治療於一身的簡易修練功法,讓人身心安頓,靈性提升。

◎今日人類醫學和科技的發展,已到迷失的十字路口,讓人身心俱疲,每個人都必須正視自我的靈性修練。
◎從基本功、本功、旁功、排毒功,做循序漸進且詳實的介紹,簡單易學,但成效卓著。
◎不受時空限制,可長可短,可深可淺,可動可靜,可群可獨,人人可練,現在就行動!

醫學的發展已可控制過往無法根治的惡疾,延長人類的生命,幾十年後人類有可能活上數百歲;同時,科技的發展讓大自然環境以前所未有的速度被破壞,物質資源與生活周遭,無不充滿污染與毒素;不僅如此,病態的消費模式、多層次的壓力、徬徨的人生,茫茫四顧充滿絕望——這樣的長壽,你要嗎?

讓「神光瑜伽」引導你一條生命的明路,從內到外調理好個人身心健康,避免各種毒害,重新掌握自我,提升靈性修養,身心靈合一,進而達到天地人合一的和諧境界。

「神光瑜伽」是敬海林老師擷取古代修行者的修練精萃,同時參考了過去50年接觸過的各種修練功法,以及在印度、西藏、緬甸、南美洲等地的體驗,化繁為簡,融?而成的一套功法,容易掌握,即練即見效。

「神光瑜珈」可以激活人體本有的自我修復功能,提升免疫力,同時連結天地宇宙及個人自身能量,讓細胞得到修護重生,加速新陳代謝,經絡自通,進而排走毒素、清理負能量、增強自信、提升個人靈性境界。同時對各種現代文明和慢性病、季節性流感、COVID-19 都有良好的輔助防治療效。

平均每日修練15~30分鐘,即練即見效,改進健康更有神彩,皮膚變好,不易生病,心情更開朗,更能提升身心靈,讓人樂活當下!

★目錄:

感言
前言
◎功法緣起
病態生活的反思
青城山奇遇
靈修之旅
亞馬遜死藤水靈修
西藏寶瓶氣功
印度靈修之旅
苦行者:Guru Om
祝福成就《神光瑜伽》

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版