走路的科學:間歇式健走教您正確有效的走路,提高持久力、肌力、降三高!

走路的科學:間歇式健走教您正確有效的走路,提高持久力、肌力、降三高!
走路的科學:間歇式健走教您正確有效的走路,提高持久力、肌力、降三高!
作者:能勢博   出版社:晨星   出版日期:2021-10-12 00:00:00

<內容簡介>

「要用什麼樣的速度走路?」「要用什麼樣的頻率走路?」
「要走多久才適合?」「會得到什麼樣的效果?」
本書就是要來解答這些單純的問題!

來自運動生理學與7000人的實證!
與健身房的肌力訓練具有相同效果!
根據豐富的科學證據,已推論出能夠提高持久力和肌力的走路方式、時間和頻率!更進一步地,走路還可以降低血壓、血糖和膽固醇等,並具有抑制發炎的可能性,能影響憂鬱症、認知障礙或癌症等各式疾病的進展,具有改善失眠或關節痛的效果,從而證實走路能夠讓骨骼年齡重返年輕。

「間歇式健走」是一種劃時代的走路方法。
忙碌的人們、討厭運動的人們、膝蓋或腰部疼痛的人們,甚至在復健過程中都可以應用。
每天走一萬步卻沒有得到應有的效果?走路時真正該注意的,其實不是走路的步數,而是走路的方法!

「間歇式健走」權威教您正確有效的走路!
利用不論是誰都能做到的簡單方法,
就能給身體帶來驚人的改變!
↓血壓 ↓血糖 ↓膽固醇 ↓肥胖
同時達到抗憂鬱、減壓、改善睡眠品質、關節疼痛、認知功能及骨鬆困擾!
利用「間歇式健走」,
1天5組 X 1週4天,
持續訓練5個月,就能讓體力提升20%!

★本書特色:

1、科學證實正確有效的走路方式,能夠讓骨骼年齡重返年輕:來自7000人實證,能夠提升持久力、肌力,達到與健身房肌力訓練的相同效果。還可以降低血壓、血糖和膽固醇等。同時達到抗憂鬱、減壓、改善睡眠品質、關節疼痛、認知功能及骨鬆困擾!
2、這是一種簡單、任誰都能輕鬆做到的運動方式:忙碌的人們、討厭運動的人們、膝蓋或腰部疼痛的人們,甚至在復健過程中都可以應用。沒有過度刺激,也不會感到過於疲累,只要改變走路的方式,就能為身體帶來驚人的改變!

★專家推薦:

中華民國超級馬拉松運動協會理事長 郭豐州
極地超級馬拉松運動員 陳彥博

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版